| Гость | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:24 | Сообщение # 1
|
|
| Врачи полное гонево. Ни одного доброго слова о врачах не слышал. Взяточники непрофессионалы тупорылые уроды беруд бабло и забывают в брюхе скальпель потом опять берут бабло и извлекают скальпель забыв зажим и так до бесконечноти пока у пациента или бабло заканчивается или жизнь
|
| |
| |
| skipper | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Некачественная медицина, продукт некачественного образования. И начало всему отбор кандидатов в студенты. Это, как правило, дети обеспеченных родителей, которые могут выложить кругленькую сумму на образование своих чад. И хорошо если это чадо получило достойное среднее образование. В противном случае мы имеем горе врачей, которые если что и умеют то брать, а отдачи никакой. Талантливым детям дорога в медицину практически закрыта, так как медицинские ВУЗы одни из самых дорогих учебных заведений страны.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:54 | Сообщение # 3
|
|
| Врачей на мыло!!! Они святое измеряют сумой в твоем кошельке, неважно ребенок это беременная женщина или пожилой человек. Нет денег умирай! А, если денег взять просто не откудава зачастую это огромны сумы не с одним нулем. Про женские консультации вообще говорить нечего там просто не общаются с тобой без взятки. 3 больница тихий ужас наших жизней. Верите после неоднократных посещений к врачам и истратив большую суму денег так и не поставив конкретный диагноз между жизнью и смертью Людей в белых халатах начинаешь ненавидеть.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:53 | Сообщение # 4
|
|
| мои подруги ,и я в том числе,холодным потом обливаются,при мысли иметь ещё одного ребёнка,из-за воспоминаний о супер-приятных и вежливых врачах в роддоме , .думаю дажефашисты были более вежливые во время войны.,чем те бабы и ""папенькины ""детки в больнице, самое ужасное то,что тут даже деньгами не поможеш,быдло оно и есть быдло-такое деньгами не лечится. они относятся к женщине ,как к проклятой шлюхе,поэтому вся та романтика и сентиментальность от события родить ребёнка,заменяется чувством ненависти и молитвами к Богу ,что б хoтя бы малому ничего не сделали,пусть уж меня калечат-переживу, ещё было очень приятно ,когда первое кормление грудью,началось того ,что какое-то чмо в халате ,залезло рукой мне за пазуху,полапало с умным лицом и выдало-""дай Йому ЦЫЦЬКУ ,хай ВОНО ПОСЦЕ!"" после роддома мне надо былa психическая реабилитация, сейчас,если уззнаю ,что беременна,наверное получу инфаркт . справедливости ради добавлю,когда выписывались,заступила на смену одна врач,с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ взглядом,приятная ,вежливая женщина,мне хотелось разрыдаться у нее плече-где ж гдеж она раньше была? так что если не считать почти заражения крови-моего,и потом доз антибиотиков,операции без наркоза,потому что хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается,,с малой все нормально-повезло,наверное надо думать,что всё было супер...))
|
| |
| |